加入facbook獲取最新活動訊息
havaianas 哈瓦仕 2015 新款|誠徵工作伙伴
ITPMall 提醒您,請提高警覺防不明來電詐騙
{{sHtml.title}}
{{sHtml.title}}
個人資料取得
當您瀏覽 ITPMall 相關網站時,不會主動要求輸入您的個人資料,除非明確告知,ITPMall 不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料;然而 ITPMall 會記錄使用者上站的位址、以及在 ITPMall 相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,ITPMall 相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,ITPMall相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,ITPMall 將完全予以尊重。
與第三人網站的連結
本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示 ITPMall 與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬 ITPMall 控制及負責範圍之內。ITPMall 對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您並同意 ITPMall 無須為您連結至非屬於 ITPMall 之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。
個人資料的利用
ITPMall 相關網站所取得的個人資料,都僅供 ITPMall 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以規範,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
會員帳號、密碼及個人資料安全
  1. 關於您的個人資料,ITPMall 將依中華民國「電腦處理個人資料保護法」相關法令規定及 ITPMall 隱私權政策而受到保護與規範。
  2. 為了完成交易,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知 ITPMall。
  3. 對於您所留存的資料,ITPMall 除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
  4. 在下列情況下,ITPMall 有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
    1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    2. 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款。
    3. 為維護 ITPMall 系統的正常運作及安全。
    4. 為保護 ITPMall、其他使用者或第三人的合法權益。
關於退貨退款
  1. 如果您所訂購的商品有瑕疵,您可以於七日鑑賞期內要求全額退費或更換商品。
  2. 您可以依消費者保護法第十九條第一項之規定,行使相關權利。
  3. 關於退貨退款方式及條件,依各該商品銷售網頁及訂購流程中之相關網頁之記載。
  4. 您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據;否則,ITPMall 得拒絕接受您的退貨退款要求。
系統安全、備份、中斷及故障
  1. ITPMall 將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知 ITPMall 。
  2. 本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,ITPMall 不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。
  3. 本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,如天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。ITPMall 對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。
  4. 會員服務系統或功能「例行性」之維護、改置或變動以及其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷,ITPMall 將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。
服務終止
  1. 如果你違反了本使用條款,ITPMall 保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,你不可以因此要求任何賠償或補償。
  2. 如果你在會員服務上所刊載、傳輸、發送或儲存的郵件、檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、有侵害第三人權益之虞、或經第三人檢舉有發送垃圾電子郵件之情事者,ITPMall 保留隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利。若 ITPMall 因此受到任何損害,你應對 ITPMall 所屬公司負損害賠償之責。
  3. ITPMall 保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意 ITPMall 對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務負任何責任。
契約之解釋
  1. 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
  2. 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。
查詢或更正的方式
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可以隨時在 ITPMall 相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
隱私權保護政策之修訂
ITPMall 將會視需要,隨時修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您隱私權的立意。我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請與客服人員聯絡。
Download ITPMall APP
Top